El próximo rival de Gimnasia de Jujuy será San Martín de San Juan, el lobo viene de una importante victoria sobre Arsenal de Sarandi por 1 a 0 y alcanzó a los Verdinegros que fueron derrotados en calidad de visitante por Guemes de Santiago del Estero en las posiciones de la Zona A, con tres unidades. El único gol del partido disputado fue de su figura estelar, el "Pulga" Luis Miguel Rodríguez, a los 14 minutos del primer tiempo, de esta manera el tucumano empezó a pagar con goles su contratación, evidentemente es el goleador que necesita el equipo, tuvo una oportunidad de entrada y facturo.

Por la tercera fecha, Gimnasia visitará el próximo domingo al Verdinegro en el estadio "Hilario Sánchez" de Concepción, desde las 19, ambos equipos necesitan seguir sumando ya que las expectativas en ambos conjuntos es grande.